sabato 4 luglio 2015

Dalla tradizione Amish, un rimedio per colesterolo e pressione alta


Ingredienti:


1 spicchio d'aglio (grattugiato)
Succo di limone 1 cucchiaio
1 pezzo di zenzero fresco (grattugiato)
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di miele

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Questi ingredienti sono sufficienti per una dose. Mantenere la miscela preparata in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Uso:

La miscela viene assunta al mattino prima dei pasti e di qualsiasi bevanda. Durante il giorno, non dovrebbe essere consumata più di 3 volte. Dopo averlo usata per due settimane, la pressione sanguigna e il colesterolo cattivo si saranno notevolmente ridotti.
Ipertensione e Malattia Circolatoria
Versione nuova

Ipertensione: curarla a tavola
Versione nuova

Ipertensione: Prevenire e Curare con il Cibo
80 Ricette Vegetariane, semplici e gustose, per affrontare e sconfiggere l'Ipertensione a tavola

Curare l'Ipertensione senza Farmaci
Metodi naturali per ridurre la pressione sanguigna

Dieta Contro l'Ipertensione
Consigli e ricette per curare l'ipertensione senza ricorrere ai farmaci

Ipertensione
Come riequilibrare la pressione con la psiche e la natura

Ipertensione
Consigli e ricette per la prevenzione

Colesterolo, tutta la Verità
Il cattivo colesterolo non esiste

Abbassare il Colesterolo senza Farmaci
Metodi naturali per curare l'ipercolesterolemia

Colesterolo e Trigliceridi
Consigli e ricette per una corretta alimentazione

Abbasso il Colesterolo!
Un cuoco e una dietista ci insegnano a mangiare bene e in modo salutare

Prevenire il Colesterolo

La Verità sul Colesterolo
I rischi delle statine e le possibili alternative - Un libro che può salvarti la vita

Colesterolo
10.000 informazioni sui grassi, sul colesterolo, sulle fibre e sulle calorie. Cucina calda cucina freddo quali grassi usare?

Colesterolo
Come prevenire, combattere e sconfigere il colesterolo con le diete giuste

Nessun commento:

Posta un commento