Ingredienti:
1 spicchio d'aglio (grattugiato)
Succo di limone 1 cucchiaio
1 pezzo di zenzero fresco (grattugiato)
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di miele
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Questi ingredienti sono sufficienti per una dose. Mantenere la miscela preparata in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Uso:
La miscela viene assunta al mattino prima dei pasti e di qualsiasi bevanda. Durante il giorno, non dovrebbe essere consumata più di 3 volte. Dopo averlo usata per due settimane, la pressione sanguigna e il colesterolo cattivo si saranno notevolmente ridotti.
![]() | Versione nuova |
![]() | Versione nuova |
![]() | 80 Ricette Vegetariane, semplici e gustose, per affrontare e sconfiggere l'Ipertensione a tavola |
![]() | Metodi naturali per ridurre la pressione sanguigna |
![]() | Consigli e ricette per curare l'ipertensione senza ricorrere ai farmaci |
![]() | Come riequilibrare la pressione con la psiche e la natura |
![]() | Consigli e ricette per la prevenzione |
![]() | Il cattivo colesterolo non esiste |
![]() | Metodi naturali per curare l'ipercolesterolemia |
![]() | Consigli e ricette per una corretta alimentazione |
![]() | Un cuoco e una dietista ci insegnano a mangiare bene e in modo salutare |
![]() |
![]() | I rischi delle statine e le possibili alternative - Un libro che può salvarti la vita |
![]() | 10.000 informazioni sui grassi, sul colesterolo, sulle fibre e sulle calorie. Cucina calda cucina freddo quali grassi usare? |
![]() | Come prevenire, combattere e sconfigere il colesterolo con le diete giuste |
Nessun commento:
Posta un commento