martedì 1 settembre 2015

Cancro al polmone: il prezzemolo distrugge l'86% delle cellule tumorali


Il cancro ai polmoni è una delle cause più comuni di morte in tutto il mondo. Secondo l'American Lung Cancer Association, "Il cancro ai polmoni provoca più morti degli altri tre tumori più comuni insieme -. Colon, mammella e pancreas"

Vi starete chiedendo cosa ha a che fare il prezzemolo con il cancro?! Che ci crediate o no, è più di un condimento per i vostri piatti.

La rivista Pub Med ha pubblicato uno studio secondo il quale l'apigenina può distruggere le cellule tumorali fino all'86% in vitro. L'apigenina è una sostanza presente nel prezzemolo.

Anche arance, sedano, cipolla, origano, carciofo, coriandolo, camomilla e vino rosso sono ricche di apigenina, ma il prezzemolo più di tutte.

Volete un'altra notizia sorprendente? Il prezzemolo secco ha molta più apigenina di quello fresco.

Il prezzemolo secco contiene circa il 4,5% di apigenina.

Nel 2005 gli scienziati cinesi hanno condotto uno studio e hanno scoperto che l'apigenina inibisce la proliferazione cellulare del cancro al polmone. Questo studio ha anche dimostrato che la combinazione di apigenina e farmaci anti-tumorali è incredibilmente efficace nell'inibire la crescita del cancro del polmone, della mammella, alle ovaie, al pancreas, alla prostata e al colon.

Ma i risultati moderni supportano solo ciò che le culture antiche hanno conosciuto per secoli

2000 anni fa, il prezzemolo è stato coltivato nel Mediterraneo per scopi medicinali.

E 'così potente nella decomposizione calcoli renali che in Germania, è stato approvato come agente per la prevenzione e rimedio per i calcoli renali.

L'antica medicina cinese combina sedano, menta piperita e prezzemolo per proteggere la vista.
Il prezzemolo è ricco di vitamina K, A, C, complesso-B, ferro, magnesio, clorofilla e aminoacidi essenziali.

Si tratta di un potente antiossidante, può aumentare l'assunzione di ossigeno, migliorare il livello antiossidante nel cervello, regolare la pressione sanguigna e distruggere i batteri e le infezioni fungine nel corpo.

Mangiare prezzemolo per quanto è possibile, migliora la vostra salute e proteggere il vostro organismo contro diversi disturbi, persino il cancro. Il tè Prezzemolo è uno dei modi più semplici per includere questa erba miracolosa nella vostra dieta. Ecco come fare:

Tritare finemente 14 grammi di radici di prezzemolo e versare 200 ml di acqua bollente.
Lasciate bollire il liquido per altri 5 minuti. Chiudere la pentola e lasciare coperto per 15 minuti. 
Per ottenere risultati ottimali, bere tre tazze di tè al giorno prezzemolo.

Nella medicina alternativa prezzemolo apprezzata come un potente diuretico ed è uno dei rimedi più efficienti per calcoli renali. Prezzemolo tè aiuta anche nei casi di infezioni urinarie.

Usare sempre la radice e le foglie della pianta per fare una bella tazza di tè.

Le informazioni sopra riportate non sostituiscono le terapie mediche. 
In Cucina contro il Cancro
Cento ricette per aiutare a contrastarlo

Il Cancro e Tutte le Cosiddette Malattie
Breve introduzione alla Nuova Medicina Germanica
Voto medio su 22 recensioni: Buono

La cura Integrata del Cancro
50 cose essenziali da sapere e da fare
Voto medio su 1 recensioni: Da non perdere

Attivi Contro il Cancro

Vivere Anti Cancro
Le dieci regole per ridurre davvero i rischi

The China Study
Versione nuova

Cura del Cancro con Terapie Naturali
Cancro, tumori e leucemie sono curabili con particolari terapie alimentari e naturali

Nessun commento:

Posta un commento