Vivere con il fegato grasso è doloroso e può causare stanchezza, gonfiore e gonfiore addominale ... Perciò è importante imparare a trattare questa patologia in modo da raggiungere una migliore qualità della vita, dove una dieta corretta e un po ' di esercizio fisico sono senza dubbio i primi passi fondamentali per far tornare il vostro fegato al suo antico stato di salute.
Cause del fegato grasso
Gli esperti generalmente lo attribuiscono a una vasta gamma di cause tra le quali spiccano: problemi metabolici; stress ossidativo. obesità; problemi nutrizionali e diabete. L'eccessivo consumo di zuccheri o grassi. La presenza di tossine nel corpo. Associazione con altre condizioni patologiche, come l'epatite o l'infiammazione intestinale ...
Nutrizione per combattere il fegato grasso
La dieta è necessaria per controllare il fegato grasso ed è molto semplice - consiste in sostanza nel controllare l'assunzione di calorie in modo da evitare il gonfiore, la sensazione di pesantezza durante la digestione, e la stanchezza cronica associata a questa condizione. Quindi la prima domanda che vi dovete porre è: cosa devo mangiare? Le fibre sono indispensabili. Le fibre danno la sensazione di sazietà e controllano l'appetito, anche assorbendo meno grassi e zuccheri. Pane integrale, riso e pasta. Farina d'avena o grano per la prima colazione, senza aggiunta di zuccheri. Includere i legumi tre volte alla settimana, e tutte le verdure a foglia verde. Evitare lo zucchero. Come dolcificante si consiglia invece la stevia, forse l'unico sostituto adeguato in quanto né il saccarosio, né il fruttosio sono amici del fegato grasso. Si dovrebbe infatti evitare anche il consumo quotidiano di frutta pesante con livelli di zucchero. Evitare latte vaccino: yogurt magro e kefir dovrebbero sempre essere preferiti. Aumentare la Vitamine A, C, ed E e i livelli di selenio nella dieta - queste sono necessarie per evitare la degenerazione cellulare e si trovano comunemente nei seguenti alimenti: pesce azzurro, tuorli d'uovo, pomodori, broccoli, peperoni, noci, spinaci , avocado ... Per quanto riguarda il selenio, un potente antiossidante e disintossicante del fegato, lo si può trovare in pistacchi, anacardi, semi di zucca, funghi, e nel germe di grano ... L'alcol purtroppo va eliminato completamente dalla dieta. Il limone è, senza dubbio, un elemento indispensabile per curare il fegato grasso. Dovete aggiungerlo nell'acqua che bevete e nelle insalate - è estremamente delizioso con le carote.
Le piante utili per combattere il fegato grasso sono il Silybium Marianum, o cardo mariano: questa pianta è estremamente efficace per pulire e rafforzare il fegato. Esso aiuta a ricostruire le cellule e agisce come antiossidante, promuovere la crescita di nuove cellule e fa digerire i grassi. Lo si può trovare anche sotto forma di capsule. Succo di noni: il succo di Noni contiene una concentrazione molto alta di fibre e non solo riduce il colesterolo, ma aiuta la ricostruzione del fegato. Si possono consumare due capsule tra i pasti. Spirulina: Questa alga disintossica e rigenera il fegato. Ha un alto contenuto di magnesio e vitamina B6, ideale per combattere il fegato grasso. Altro consiglio è di non abusare di farmaci, in particolare anti-infiammatori e analgesici. E che ne dite di una passeggiata quotidiana? L'esercizio fisico è fondamentale per perdere peso e portare equilibrio al sistema.
Fonte: http://topnaturalremedies.net/natural-treatment/advice-for-fighting-a-fatty-liver/
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