La buccia di limone contiene 5-10 volte più vitamine rispetto al succo, tra cui vitamine C, A, beta-carotene, calcio, magnesio e potassio.
La buccia contiene ingredienti che si sono dimostrate importanti nella lotta contro le cellule tumorali nel corpo umano.
Inoltre è ricca di vitamina C e P (flavonoidi) la cui combinazione pulisce i vasi sanguigni e riduce il colesterolo LDL e la pressione sanguigna. La buccia previene l'osteoporosi e rafforza le ossa.
Succo dalla buccia di limone:
Lavare 2 limoni. Dopo aver spremuto il succo, tritate la scorza finemente. Versare 2-3 dl di acqua tiepida e lasciare riposare per 12 ore. Bere due cucchiai di questo succo ogni tre ore, e prima e dopo ogni pasto (anche 2 cucchiai).
Una volta terminata la dose, farne un'altra e ripetere la procedura. Questa ricetta è ideale per aterosclerosi, colesterolo e ipertensione, grazie al suo elevato contenuto di vitamina P. In combinazione con la vitamina C, questa vitamina purifica i vasi sanguigni e rafforza il flusso sanguigno.
Buccia di limone - Come consumarla
Il modo migliore per consumare la scorza di limone è questo:
Lavare bene i limoni e poi congelare le bucce. Durante la cottura dei pasti, sminuzzare alcuni pezzi della buccia sopra le vostre insalate, zuppe, piatti di pesce, ecc. I nutrizionisti consiglia di aggiungere un po 'di scorza di limone grattugiata nel tè caldo.
Questo darà al vostro cibo un sapore rinfrescante, e ciò che è più importante, una grande quantità di vitamine ed elementi importanti per rafforzare la protezione contro le malattie tumorali e cardiovascolari.
Si raccomanda sempre di acquistare limoni biologici. Se non è possibile assicuratevi di lavarli bene o immergerli in una soluzione di aceto di mele per 10-15 minuti prima di utilizzare la buccia.
Biologico - tè verde, zenzero, limone |
e le altre virtù - miracolo della natura |
Per aromatizzare |
Contorno per curry e riso |
Linfa di Betulla e vitamina C |
Depura ogni giorno il tuo corpo con la doccia interna - Metodo Naturopatia Oberhammer® |
Nessun commento:
Posta un commento