Avete mai sentito parlare di vitamina B17? Forse avete sentito parlare dell'altro nome - Laetrile. I semi di albicocca sono la migliore fonte di B17. Secondo una ricerca di anni fa, condotta da nutrizionisti e ricercatori medici, la vitamina B17 è un composto contenente cianuro naturale che rilascia il suo contenuto di cianuro solo in presenza di un particolare enzima chiamato glucosidasi beta o glucuronidasi. Miracolosamente, questo enzima si trova quasi esclusivamente nelle cellule tumorali. Se trovato in altre parti del corpo, è accompagnata da una maggiore quantità di un altro enzima, rodanesi, che ha la possibilità di inibire il cianuro e convertirlo in sostanze completamente innocue. I tessuti tumorali non hanno questo enzima protettivo. Quindi, le cellule tumorali che non sono in grado di sopportare il cianuro vengono distrutte, mentre le cellule non cancerose non sono minacciate dal cianuro, e, di conseguenza, rimangono illese. Mai sottovalutare il potenziale del corpo! La vitamina B17 si trova naturalmente in molti alimenti. Se si mangiano cibi che contengono vitamina B17, il corpo saprà cosa fare. Se i cibi che contengono queste vitamine critiche non vengono regolarmente consumati (o fabbricati), i meccanismi della natura non possono lavorare nel modo più efficace contro l'accumulo di fattori di rischio del cancro e le malattie degenerative. Questo sta accadendo agli esseri umani di oggi. Non solo le società avanzate sono inquinate a livelli pericolosi, ma sempre più alimenti vengono alterati dal loro stato naturale dall'uomo. Mai nella storia umana cibi artificiali saturi con conservanti e sostanze chimiche insalubri hanno dominato l'alimentazione come oggi. Alla fine degli anni 1970, il dottor Harold W. Manner, PhD., Presidente del Dipartimento di Biologia alla Loyola University, Chicago, Illinois, ha studiato il valore complessivo del Laetrile (B17). Egli ha confermato che il Laetrile non è tossico. Quando il dottor Manner ha usato il Laetrile nella sua ricerca medica, insieme alla vitamina A e agli enzimi digestivi, ha scoperto che la produzione di anticorpi è stata stimolata contro i tumori al seno spontanei nei suoi topi di laboratorio. Ha rilevato la regressione completa nel 76 per cento dei topi trattati con tumori della ghiandola mammaria. Il Dr. Manner credeva che il Laetrile fornisse migliori risultati se usato in combinazione con enzimi digestivi, una dieta tradizionale equilibrata, e con la vitamina A. Nessun medico ha fatto migliore esperienza clinica con il Laetrile di Ernesto Contreras, Sr., MD dell'ospedale Contreras di Tijuana , Messico, ex The Oasis Of Hope Hospital. Il dottor Contreras ha clinicamente utilizzato il Laetrile da più di 40 anni su migliaia di pazienti diagnosticati come terminali, ed ha ricevuto risultati impressionanti. Uno dei pazienti del dottor Contreras era un uomo che soffriva di cancro al colon grave. Utilizzando trattamenti al Laetrile in combinazione con protocolli di disintossicazione e la corretta supplementazione di vitamina, Contreras è stato in grado di arrestare la progressione del cancro del suo paziente. L'uomo ha vissuto più di quindici anni rispetto al previsto.
Di seguito è riportato un elenco di cibi ricchi di vitamina B17:
Semi di albicocca La vitamina B17 si trova nei semi di albicocche, piuttosto che nella polpa. Si trova inoltre nei semi della maggior parte di altri frutti non agrumi, tra cui mele, pesche, ciliegie e prugne. I noccioli di albicocca e i semi di mela possono contenere circa 500 milligrammi di vitamina B17 per 100 grammi.
Bacche Molti tipi di bacche contengono vitamina B17, come fragole, mirtilli e mirtilli rossi. Una porzione di more, uva spina, lamponi o bacche di sambuco è in grado di fornire 500 milligrammi di vitamina B17.
Legumi Fagioli e ceci entrambi detengono tra 100 e 500 milligrammi di vitamina B17. Altri legumi fonti di vitamina B17 sono lenticchie, piselli e fave.
Per saperne di più su: http://topnaturalremedies.net/natural-treatment/natures-cancer-prevention-vitamin-b17/
| Noccioli dolci |
| Vitamina B17 |
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