Ippocrate, il padre dell'antica medicina greca, ha concepito questa magica zuppa per curare i suoi pazienti affetti da malattie croniche. Lo ha usato per disintossicare il corpo e stimolare la guarigione. Il Dr. Max Gerson ha rilanciato la minestra miracolosa nella propria terapia naturale per il trattamento del cancro e di altre malattie croniche nel 1930.
Ricetta originale di Ippocrate:
La ricetta dev'essere preparata rispettando alcune indicazioni importanti. Le verdure devono essere cotte a fuoco lento. L'ebollizione priverà le verdure del valore nutrizionale. Inoltre, le verdure non devono essere sbucciate. La buccia contiene molte vitamine e minerali preziosi, troppo importanti.
Ingredienti
• 1 tazza di carote
• 1 tazza di sedano
• 1 tazza di scalogno
• 1/2 tazza di prezzemolo
• 1 ½ litri di acqua pura
Indicazioni
Lavare le verdure con l'aceto di sidro di mele (per eliminare i pesticidi), sminuzzarle finemente, e metterle in una pentola con l'acqua. Lasciare le verdure cuocere per circa un'ora e mezza. Mangiare la zuppa entro due giorni.
Zuppa anti-cancro: Max Gerson
Questa zuppa è parte di un trattamento naturale consigliato dal medico Max Gerson ai suoi pazienti affetti da cancro.
Ingredienti
• 1 sedano
• 2 piccoli porri
• 2 cipolle
• 1 radice di prezzemolo
• 1 kg di pomodori
• 1 kg di patate
• 2-3 spicchi d'aglio
• ½ mazzo di prezzemolo fresco
Indicazioni
Non sbucciare le verdure. Lavare con aceto di sidro di mele con uno spazzolino. Tritare in piccoli pezzi e mettere in una ciotola in acciaio inox con l'acqua. Lasciare le verdure bollire per 3 ore, fino a raggiungere una zuppa cremosa. Mantenere la minestra in frigorifero e riscaldare una porzione alla volta.
Storia
Questa ricetta risale all'era Ippocrate, che visse 550 anni aC Secondo le sue pratiche, i pazienti affetti da malattie croniche dovevano essere disintossicati per guarire. L'eliminazione delle tossine era in realtà la base del suo trattamento. Ippocrate prescriveva anche i clisteri. Anche se questa zuppa può sembrare molto comune, il segreto è quello di far bollire le verdure nella loro buccia. La zuppa è molto nutriente, ma anche gustosa e dietetica.
fonte: https://www.facebook.com/homenaturalremedies
Nessun commento:
Posta un commento