martedì 5 maggio 2015

Cura naturale per abbassare il livello di zuccheri e trigliceridi nel sangue

Abbassare il colesterolo nel sangue è particolarmente importante per le persone con diabete - tipo 1 o 2 - che hanno un rischio maggiore di malattie cardiache. I livelli di zucchero e di trigliceridi nel sangue sono generalmente associati alle abitudini alimentari. Quando sono troppo alti, il rischio di sviluppare l'aterosclerosi o di avere un attacco di cuore o un'ischemia aumentano. Sebbene i farmaci possono svolgere un ruolo importante nella stabilizzazione dei valori, una dieta sana può aiutare a ridurre e prevenire alti livelli di glicemia e trigliceridi. Stile di vita e dieta possono contribuire a ridurre i trigliceridi, pertanto è importante perdere peso in eccesso, fare regolare attività fisica, evitare i carboidrati raffinati come la farina bianca, ridurre l'assunzione di grassi saturi e aumentare l'assunzione di acidi grassi omega-3 e fibre. 
In natura la Cannella è una spezia importantissima; studi pubblicati nell' "American Journal of Clinical Nutrition" sostengono che la cannella abbassa i livelli di colesterolo e trigliceridi, così come della glicemia a digiuno. 
Ricetta 
Questa ricetta è stata usata per anni ed è ancora usata oggi. Essa aiuta a ridurre lo zucchero nel sangue e a perdere peso. Ingredienti: 2 bastoncini di cannella Un sacchetto di chiodi di garofano (1 cucchiaio) 1,5 litro di acqua in bottiglia 
Preparazione: Mettere la cannella e i chiodi di garofano nella bottiglia d'acqua. Lasciate il composto riposare per 4-5 giorni in frigorifero. Bere 1 decilitro d'acqua ogni mattina a stomaco vuoto. Quando si vede che c'è ancora acqua a sufficienza per altri 4 giorni, preparare una nuova dose. Bere tre bottiglie di questo medicinale e poi fare una pausa di 15 giorni. Questo è un ottimo rimedio naturale per abbassare il colesterolo e i trigliceridi.

Per saperne di più su: http://topnaturalremedies.net/natural-treatment/cure-lowering-blood-sugar-triglycerides/

Nessun commento:

Posta un commento