sabato 2 maggio 2015

La zuppa miracolosa di Ippocrate

Ippocrate, il padre dell'antica medicina greca, ha concepito questa magica zuppa per curare i suoi pazienti affetti da malattie croniche. Lo ha usato per disintossicare il corpo e stimolare la guarigione. Il Dr. Max Gerson ha rilanciato la minestra miracolosa nella propria terapia naturale per il trattamento del cancro e di altre malattie croniche nel 1930. 
Ricetta originale di Ippocrate: 
La ricetta dev'essere preparata rispettando alcune indicazioni importanti. Le verdure devono essere cotte a fuoco lento. L'ebollizione priverà le verdure del valore nutrizionale. Inoltre, le verdure non devono essere sbucciate. La buccia contiene molte vitamine e minerali preziosi, troppo importanti. 
Ingredienti 
• 1 tazza di carote 
• 1 tazza di sedano 
• 1 tazza di scalogno 
• 1/2 tazza di prezzemolo 
• 1 ½ litri di acqua pura 
Indicazioni 
Lavare le verdure con l'aceto di sidro di mele (per eliminare i pesticidi), sminuzzarle finemente, e metterle in una pentola con l'acqua. Lasciare le verdure cuocere per circa un'ora e mezza. Mangiare la zuppa entro due giorni. 
Zuppa anti-cancro: Max Gerson 
Questa zuppa è parte di un trattamento naturale consigliato dal medico Max Gerson ai suoi pazienti affetti da cancro. 
Ingredienti 
• 1 sedano 
• 2 piccoli porri 
• 2 cipolle 
• 1 radice di prezzemolo 
• 1 kg di pomodori 
• 1 kg di patate 
• 2-3 spicchi d'aglio 
• ½ mazzo di prezzemolo fresco 
Indicazioni 
Non sbucciare le verdure. Lavare con aceto di sidro di mele con uno spazzolino. Tritare in piccoli pezzi e mettere in una ciotola in acciaio inox con l'acqua. Lasciare le verdure bollire per 3 ore, fino a raggiungere una zuppa cremosa. Mantenere la minestra in frigorifero e riscaldare una porzione alla volta. 
Storia 
Questa ricetta risale all'era Ippocrate, che visse 550 anni aC Secondo le sue pratiche, i pazienti affetti da malattie croniche dovevano essere disintossicati per guarire. L'eliminazione delle tossine era in realtà la base del suo trattamento. Ippocrate prescriveva anche i clisteri. Anche se questa zuppa può sembrare molto comune, il segreto è quello di far bollire le verdure nella loro buccia. La zuppa è molto nutriente, ma anche gustosa e dietetica.

fonte: https://www.facebook.com/homenaturalremedies

Nessun commento:

Posta un commento