lunedì 18 maggio 2015

I potenti benefici per la salute della frutta a guscio

by: Dr. David Jockers

La frutta a guscio è stata una fonte incredibile e salutare di sostanze nutritive per migliaia di anni. Solo di recente i suoi benefici per la salute sono stati presi in considerazione dalla medicina moderna. L'American Heart Association (AMA) parla della frutta a guscio come di "potenti petite del gusto e dela nutrizione".
Uno stereotipo comune e fuorviante della frutta a guscio è che non sia salutare. Questa ipotesi nasce dalla consapevolezza che la frutta a guscio è una fonte densa di calorie e contiene un alto contenuto di grassi.
Fortunatamente per i dietisti, si è dimostrato che la frutta a guscio oltre ad essere sana e salutare, aiuta a perdere peso. 
Quali sono i fattori di promozione della salute della frutta secca?
In essa ci sono composti biologicamente attivi disponibili per lo sviluppo e il mantenimento di un corpo sano. Esempi di questi composti che forniscono proprietà salutari antiossidanti, anti-infiammatori sono:
1. Vitamine: folati, niacina e tocoferoli (vitamina E) di cui molte agiscono come potenti antiossidanti proteggendo il corpo dagli effetti dannosi dei radicali liberi, o dagli atomi di ossigeno altamente reattivi.
2. Minerali: calcio, selenio, potassio e magnesio che aiutano a proteggere la densità ossea, la salute del cuore e aiutano la regolazione dello zucchero nel sangue.
3. I fitosteroli: molecole come il colesterolo, che interferiscono con la capacità del corpo umano di assorbire il colesterolo e aiutano ad abbassare il colesterolo delle lipoproteine ​​a bassa densità o colesterolo "cattivo" LDL.
4. composti fenolici: zeaxantina e beta-carotene sono esempi di sostanze vegetali che forniscono colore e protezione alle piante. Questi composti servono come antiossidanti nel corpo umano. Gli studi suggeriscono che i fenoli vegetali proteggono l'organismo da tumori, malattie cardiovascolari, diabete osteoporosi e malattie nervose degenerative.
Scoprite i grassi buoni dentro la frutta secca 
La frutta secca contiene una ricca fonte di grassi polinsaturi, fattori che contribuiscono alla salute dei vasi sanguigni e alla riduzione del colesterolo. In particolare, la frutta secca è costituita da trigliceridi a catena media, diversamente dagli acidi grassi a catena lunga più diffusi e che costituiscono circa il 98% del consumo alimentare quotidiano (oli, carne, prodotti lattiero-caseari e vegetali).
Nutrizionalmente parlando, questi sono le migliori varietà di frutta secca da mangiare:
Mandorle
Noci Brasiliane
Pecan
Noci
Pistacchi
Noci di macadamia
Noci di cocco
Anacardi
Nocciole
Pinoli
Ottimi consigli su come aggiungere queste varietà alla vostra dieta quotidiana:
Sostituite la ciotola delle caramelle con i pistacchi
Aggiungete mandorle affettate o pinoli all'insalata
Aggiungete noci del Brasile a pesce o pollame
Aggiungere nocciole, anacardi e noci nel vostro mix mattutino con l'aggiunta di cioccolato fondente e bacche di Goji
Nota del redattore: Quando si tratta di frutta secca - non esagerare! 
L'autore: Dr. David Jockers gestisce uno dei migliori siti specializzati in salute naturale. 

Riferimenti:
http://www.heart.org/HEARTORG/GettingHealthy/NutritionCenter/SimpleCookingwithHeart/Be-Nutty-But-just-a-little_UCM_430103_Article.jsp
http://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/high-blood-cholesterol/in-depth/cholesterol/art-20045192
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3257681
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1739176
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3885676
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2835915
http://www.coconutresearchcenter.org
- See more at: http://www.naturalhealth365.com/anti-inflammatory-good-fats-fatty-acids-1420.html#sthash.plNcgxpm.dpuf


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